Technology

VINYL REALITY alat bantu belajar turntable pertama via VR

DBMers biasanya suka bingung kalo mau belajar di rumah tapi ga punya Turntable. Biasanya sih mentok mentoknya belajar dengan software sejuta umat "VDJ" ya. Tapi VDJ cenderung jika digunakan tanpa turntable alias dengan softwarenya saja, dia lebih dekat dengan format CDJ.

Nah sekarang ga usah khawatir lagi. Udah ada teknologi baru virtual reality yg pertama dan satu satunya yang memungkinkan kita seolah2 sedang ngeDJ menggunakan Vinyl, nama software ini adalah VIRTUAL VINYL.  Bahkan setup di software ini mirip dengan setup alat di DBM lho... 2 turntable dengan mixer 2 channel (seperti Stanton ST150 + akai AMX di studio DBM hehehe).

So buat kalian yang udah punya perangkat VR beli aja softwarenya. Murah kok, ga sampe Rp. 100.000 ! Investasi yg bagus buat belajar bukan? Kalo bingung cara pakainya bisa belajar di Da Beatmasta / 088211868979 / www.dabeatmasta.com ya biar beneran jadi DJ :)

Did U Know ?

One Day DJ Workshop (event)

Da Beatmasta DJ & Turntablist
presents:
-------------------------------------------------------

Workhop belajar DJ dalam 1 hari
(one day DJ workhop) bagi pemula
-------------------------------------------------------
Hari/ Tgl : Sabtu, 4 Agustus 2018
Jam : 1400 - 19.00
Lokasi : Flavour Junction, Ground Floor (belakang Jco)
Mall Cibubur Junction

 

Materi:
- DJ History
- Equipment Knowledge
- Beat n Clap
- Cueing
- Speedhunting
- Beatmatching
- Song Structures
- FX

Keynote Speakers:
RAY ARYA
CEO DaBeatmasta DJ & Turntablist

--------------------------------------------------------------
Biaya Registrasi: Rp. 350.000 (Early Bid)
Rp. 500.000 (H-7)

Termasuk: Modul, E-Certificates, Coffebreaks, Doorprizes, Voucher discount kursus DJ senilai Rp.500.000,-

Pendaftaran:
1. Studio DaBeatmasta, Jl. Trembesi Sukun no.80, nusantara, beji
- depok (jam 9 pagi - 7 mlm)
2. Online : WA 0882.1186.8979 atau www.dabeatmasta.com