LEVEL 3

:: LEVEL 3 :: (Extra Hot)

Paket ini yang "paling pedas a.k.a Extra Hot" diantara semua level sebelumnya. Cocok bagi anda yang berminat memperdalam sebagai profesional DJ agar menguasai 99,9% materi belajar DJ. Output: anda akan bisa menguasai Alat DJ merk & Tipe Apapun, Genre Apapun dan Event Apapun. Anda akan memiliki skill scratching, beatjuggling maupun bodytricks yang siap untuk kompetisi apapun baik Clubmix maupun DJ Battle tingkat nasional maupun internasional.

ALL IN Rp. 2.899.000,- ++  ( Member DBM ) | Rp. 3.599 K ++ (Non Member DBM / Tranfer Students)

Termasuk: Modul training, lagu latihan, software, video tutorial, sewa studio dan sertifikat + ID member (jika lulus ujian)

Durasi  : 3 Bulan
Detil  : Seminggu 2x pertemuan Inclass @2jam + 1 Extraclass . Total 20x InClass + 10x ExtraClass dlm 3 bulan
Duration Length : 3 Months
Details: Twice per week Inclass (2 hours per class) + once Extraclass per week. Total 20 Inclasses +  10 Extraclasses more than 40 hours in 3 Months)
:: Pendaftaran hub ::
0851.57.504030 WA atau klik tombol DAFTAR pada menu
 

Materi Kursus :

•    Turntable Hardware Knowledge
•    DVS  & MidiMixer
•    Cueing & Beatrock on Turntables
•    Ear Speedhunting on Turntables / MP
•    Ear Beatmatching on Turntables / MP
•    Song Structures
•    Adv. Mix, Acapela mix + Wordplay & Toneplay
•    Essential Scratches:  Baby, Forward, Transform, Flare, Chirp, Backspin, etc
•    Battle: Twiddle, Crabs, Doublebeat, Chasing, TapPause,
•    Advance Tricks: Beatjuggling, Elbow, Twist, FingrDrums
•    Presets & Preparation for Showcase / Battle
•    Crowd Control & Career Management
•    Audio Editing (Cooledit, Adobe Audition)
•    Remixing (Fruityloops)
•    Mixtapes
•    Live PA

 

Tags: scratch, paket kursus dj, advance, beatjuggling, bodytrick, level3, level iii, leveliii, level 3

Print

  • /index.php/package/intensive-express
  • /index.php/package/levi

Technology

VINYL REALITY alat bantu belajar turntable pertama via VR

DBMers biasanya suka bingung kalo mau belajar di rumah tapi ga punya Turntable. Biasanya sih mentok mentoknya belajar dengan software sejuta umat "VDJ" ya. Tapi VDJ cenderung jika digunakan tanpa turntable alias dengan softwarenya saja, dia lebih dekat dengan format CDJ.

Nah sekarang ga usah khawatir lagi. Udah ada teknologi baru virtual reality yg pertama dan satu satunya yang memungkinkan kita seolah2 sedang ngeDJ menggunakan Vinyl, nama software ini adalah VIRTUAL VINYL.  Bahkan setup di software ini mirip dengan setup alat di DBM lho... 2 turntable dengan mixer 2 channel (seperti Stanton ST150 + akai AMX di studio DBM hehehe).

So buat kalian yang udah punya perangkat VR beli aja softwarenya. Murah kok, ga sampe Rp. 100.000 ! Investasi yg bagus buat belajar bukan? Kalo bingung cara pakainya bisa belajar di Da Beatmasta / 088211868979 / www.dabeatmasta.com ya biar beneran jadi DJ :)