Paket Advance Scratch

Paket Advance Scratch

Paket ini cocok bagi anda yang berminat memperdalam semua tentang scratching advance dan beatjuggling menggunakan turntable. Apalagi anda berminat mengikuti kompetisi DJ. Syarat bergabung dalam paket ini adalah harus lulus tes mixing Turntable terlebih dahulu.

ALL IN Rp. 3.099.000,-++ (Bisa Cicil 2x, minimum DP Rp. 2jt)

Termasuk: Modul training, lagu latihan, software, video tutorial, sewa studio dan sertifikat + ID member (jika lulus ujian)

Syarat : LULUS TES MIXING TURNTABLE (BUKAN CDJ)
requirements: Exam test: Mix with Turntables
Durasi  : 2 Bulan
Detil  : Seminggu 2x pertemuan, @2jam (Total 16 Pertemuan = 32 jam dalam 2 bulan)
Duration Length : 2 Months
Details: Twice per week, 2 hours per class (Total 16 Class = 32 hours in 2 Months)
 

Materi Kursus :

  • Advance Mix on Turntables
  • Baby Scratch
  • Stabs & Forward
  • Backward
  • Flare & Double Flare
  • Transform
  • Chirp
  • Twiddle / Crab
  • Drop Beat
  • Beatjuggling
  • Chasing
  • Bodytrick: Elbow
  • Bodytrick : Backtwist
  • Midi Mapping
  • Concepting
  • Back 2 Back & Battle
  • Real Crowd Training / Live PA

 

Tags: scratch, paket kursus dj, advance, beatjuggling, bodytrick

Print Email

  • /index.php/paket-pro-dj-intensive-express
  • /index.php/paket-prodj-reguler

Technology

VINYL REALITY alat bantu belajar turntable pertama via VR

DBMers biasanya suka bingung kalo mau belajar di rumah tapi ga punya Turntable. Biasanya sih mentok mentoknya belajar dengan software sejuta umat "VDJ" ya. Tapi VDJ cenderung jika digunakan tanpa turntable alias dengan softwarenya saja, dia lebih dekat dengan format CDJ.

Nah sekarang ga usah khawatir lagi. Udah ada teknologi baru virtual reality yg pertama dan satu satunya yang memungkinkan kita seolah2 sedang ngeDJ menggunakan Vinyl, nama software ini adalah VIRTUAL VINYL.  Bahkan setup di software ini mirip dengan setup alat di DBM lho... 2 turntable dengan mixer 2 channel (seperti Stanton ST150 + akai AMX di studio DBM hehehe).

So buat kalian yang udah punya perangkat VR beli aja softwarenya. Murah kok, ga sampe Rp. 100.000 ! Investasi yg bagus buat belajar bukan? Kalo bingung cara pakainya bisa belajar di Da Beatmasta / 088211868979 / www.dabeatmasta.com ya biar beneran jadi DJ :)

Did U Know ?

Only in DBM : Mix Without Sync & Without See Anything

Untuk membuktikan DJ harus mampu main tanpa ketergantungan visual pada angka bpm, grafik atau pencet sync, maka DJ Giri akan membuktikan mixing dengan hamya menggunakan telinga dengan arah terbalik dan laptop tertutup.

#RealDJ #DaBeatmasta #DepokTownSquare #NoSync #MixWithoutSeeAnything