Paket KidzClass

:: Paket KIDZCLASS ::

Kembangkan kemampuan anak sedini mungkin. Jika anak anda berusia 10-15 tahun dan ada ketertarikan di bidang musik, tidak ada salahnya mengasah kemampuan seninya selain pendidikan formal. Di lingkungan yg aman dan bebas asap rokok anak anda aman bersama kami. 

ALL IN Rp. 3.499.000 ++ (Bisa Cicil 2x, minimum DP Rp. 2 juta)

Termasuk: Modul training, lagu latihan, software, video tutorial, sewa studio dan sertifikat + ID member (jika lulus ujian)

Durasi   : 3 Bulan
Detil Pertemuan : 1 Minggu 2x Pertemuan, @2jam (Total 24 Pertemuan = 48 jam selama 3 Bulan)

Bonus: DBM Tshirt (Selama persediaan masih ada)

-------------------------------------
Duration Length: 3 Months
Details: 2 times a week, @2 hours per class (Total 24 class = 48 hours in 3 Months)
 

Materi Kursus :

  • DJ Historical & Introduction to DJ Equipments
  • Cueing on CDJs / Controllers
  • Speedhunting
  • Beatmatching
  • Song Structures
  • Blending/Mixing
  • Creative Mix: Adv Mix, EQ, FXs (Loopng, Flanger, Filter, Delay, Echo, etc)
  • Creative Mix: Battle Scratch (Baby, Forward, Transform, Flare, Chirp, Backspin, etc)
  • Announcing
  • Crowd Control & Career Management
  • Audio Editing (Cooledit, Adobe Audition)
  • Remixing (Fruityloops)
  • Mixtapes
  • Real Crowd Training / Live PA

 

Print Email

  • /index.php/paket-advance-transfer
  • /index.php/workshop

Technology

VINYL REALITY alat bantu belajar turntable pertama via VR

DBMers biasanya suka bingung kalo mau belajar di rumah tapi ga punya Turntable. Biasanya sih mentok mentoknya belajar dengan software sejuta umat "VDJ" ya. Tapi VDJ cenderung jika digunakan tanpa turntable alias dengan softwarenya saja, dia lebih dekat dengan format CDJ.

Nah sekarang ga usah khawatir lagi. Udah ada teknologi baru virtual reality yg pertama dan satu satunya yang memungkinkan kita seolah2 sedang ngeDJ menggunakan Vinyl, nama software ini adalah VIRTUAL VINYL.  Bahkan setup di software ini mirip dengan setup alat di DBM lho... 2 turntable dengan mixer 2 channel (seperti Stanton ST150 + akai AMX di studio DBM hehehe).

So buat kalian yang udah punya perangkat VR beli aja softwarenya. Murah kok, ga sampe Rp. 100.000 ! Investasi yg bagus buat belajar bukan? Kalo bingung cara pakainya bisa belajar di Da Beatmasta / 088211868979 / www.dabeatmasta.com ya biar beneran jadi DJ :)

Did U Know ?

Only in DBM : Akai AMX & APC40 with Traktor Scratch

DJ Ray Arya beatjuggling dengan percobaan kawin silang antara Akai AMX dan Akai APC40 dengan Traktor scratch. FYI : Akai AMX by default harusnya menggunakan Serato DJ Pro dan Akai APC 40 by default harus menggunakan Ableton.. But only in DBM we can do this with Traktor Scratch :D

#RealDJ #turntablist #dabeatmasta #traktorscratch #akaiamx #akaiapc40 #akaipro #stantondj #rayarya #thechoiceinourhands