Paket Reguler - Real DJ

:: Paket Reguler Real DJ ::

Paket Kursus DJ ini cocok bagi anda yg serius ingin menjadi seorang dj profesional. Output: DJ mampu menggunakan alat DJ merk dan tipe apapun dalam event apapun dengan multiskill. Cocok bagi karir jangka panjang. Setara level 1 - 3 kursus DJ lain.

Biaya ALL IN Rp. 2.799.000 ++ (bisa cicil 2x minimum DP Rp. 2 juta)
Termasuk: Modul training, lagu latihan, software, video tutorial, sewa studio dan sertifikat + ID member (jika lulus ujian)
Bonus: DBM Tshirt (Selama persediaan masih ada)
Durasi   : 2,5 Bulan
Detil Pertemuan : 1 Minggu 2x Pertemuan, @2jam (Total 20 Pertemuan = 40 jam selama 2,5 Bulan)
-------------------------------------
Duration Length: 2,5 Months
Details: 2 times a week, @2hours per class (Total 20 class = 40hours in 2,5 Months)
 
Materi Kursus :
  • DJ Historical & Introduction to DJ Equipments
  • Cueing on Turntables & CDJs
  • Speedhunting on Turntables & CDJs
  • Beatmatching
  • Song Structures
  • Blending/Mixing on Turntables & CDJs
  • Creative Mix: Adv Mix, EQ, FXs (Loopng, Flanger, Filter, Delay, Echo, etc)
  • Creative Mix: Battle Scratch (Baby, Forward, Transform, Flare, Chirp, Backspin, etc)
  • Announcing
  • Crowd Control & Career Management
  • Audio Editing (Cooledit, Adobe Audition)
  • Remixing (Fruityloops)
  • Mixtapes
  • Real Crowd Training / Live PA

dj elle pascal

Tags: paket reguler, beatmatching, scratch, paket kursus dj

Print Email

  • /index.php/paket-advance-scratch

Technology

VINYL REALITY alat bantu belajar turntable pertama via VR

DBMers biasanya suka bingung kalo mau belajar di rumah tapi ga punya Turntable. Biasanya sih mentok mentoknya belajar dengan software sejuta umat "VDJ" ya. Tapi VDJ cenderung jika digunakan tanpa turntable alias dengan softwarenya saja, dia lebih dekat dengan format CDJ.

Nah sekarang ga usah khawatir lagi. Udah ada teknologi baru virtual reality yg pertama dan satu satunya yang memungkinkan kita seolah2 sedang ngeDJ menggunakan Vinyl, nama software ini adalah VIRTUAL VINYL.  Bahkan setup di software ini mirip dengan setup alat di DBM lho... 2 turntable dengan mixer 2 channel (seperti Stanton ST150 + akai AMX di studio DBM hehehe).

So buat kalian yang udah punya perangkat VR beli aja softwarenya. Murah kok, ga sampe Rp. 100.000 ! Investasi yg bagus buat belajar bukan? Kalo bingung cara pakainya bisa belajar di Da Beatmasta / 088211868979 / www.dabeatmasta.com ya biar beneran jadi DJ :)

Did U Know ?

On Youtube

Ray Arya scratching without see anything..