Paket KidzClass

:: Paket KIDZCLASS ::

Kembangkan kemampuan anak sedini mungkin. Jika anak anda berusia 10-15 tahun dan ada ketertarikan di bidang musik, tidak ada salahnya mengasah kemampuan seninya selain pendidikan formal. Di lingkungan yg aman dan bebas asap rokok anak anda aman bersama kami. Mengenalkan anak dengan dunia musik memiliki berbagai manfaat diantara lain agar melatih kepekaan / intuisi seni, melatih kreativitas, meningkatkan percaya diri / sosialisasi, melatih motorik dan penalaran, healing theraphy dll.

Kini Kidzclass terbagi dalam Level yang sama dengan dewasa namun dengan tingkat kesukaran yang disesuaikan.

Termasuk: Modul training, lagu latihan, software, video tutorial, sewa studio dan sertifikat + ID member (jika lulus ujian)

Durasi   : 3 minggu - 3 bulan (Tergantung Paket)
Detil Pertemuan : 1 Minggu 2x Pertemuan, @2jam

Bonus: DBM Tshirt untuk order 2 paket sekaligus (Selama persediaan masih ada)

:: Pendaftaran hub ::
0851.57.504030 WA
-------------------------------------
Duration Length: 3 weeks - 3 Months (based on choosen packages )
Details: 2 times a week, @2 hours per class
 

:: Kidzclass Level 1 : Rp. 1.999K (Offline) / Rp. 2.399 K (Online)

Durasi: 6 pertemuan Inclass + 1 Extraclass @2jam dalam 3 minggu

  • DJ Historical & Introduction to DJ Equipments
  • Beatcounting (beat, bar, phrase)
  • Cueing on CDJ / Controllers with screens
  • Speedhunting on CDJ /Controllers with screens
  • Beatmatching on CDJ/ Controller with screens
  • Blending/Mixing
  • Barmix
  • EQMix & FX (Filter, Flanger, Echo, Phase etc.)
  • Mix With Attitude

:: Kidzclass Level 2 : Rp. 2.999K (Offline) / Rp. 3.399 K (Online)

Durasi: 16 pertemuan Inclass + 8 Extraclass @2jam dalam 2 bulan

Details: 2 times Inclass + 1 Extraclass a week, @2hours per class (Total 16 InClasses and  8 Extraclasses in 2 Months)

Materi kursus:

•    Deep Equipments Knowledge & Troubleshoot
•    Beatrocking on CDJs / Controller
•    Ear Speedhunting
•    Ear Beatmatching
•    Song Structures
•    Longmix , Chopmix , Harmonic Mix
•    Creative Mix: Adv. EQmix , Adv. FXs  (Looping, Flanger,
   Transform, Delay, Echo, Double beat, Combo, etc
•    Creative Mix: HotCue, Rolls, Pitch n Time, Serato Flip
•    Trigger pads Sampling / Drumming
•    Serato DJ Pro troubleshoot
•    DJ Software management
•    Making Mixtapes
•    Announcing & Crowd Control

 

:: Kidzclass Level 3 : Rp. 3.299K (Offline) / Khusus online harga dan materi custom max. Rp. 3.699K (hub. kami)

Durasi: 16 pertemuan Inclass + 8 Extraclass @2jam dalam 2 bulan

Materi Kursus :

•    Motorized Platters / Turntablist Knowledge
•    DVS  & MidiMixer
•    Cueing & Beatrock on Motorized Platters
•    Ear Speedhunting on MP
•    Ear Beatmatching on MP
•    Song Structures
•    Adv. Mix, Acapela mix + Wordplay & Toneplay
•    Essential Scratches:  Baby, Forward, Transform, Flare, Chirp, Backspin, etc
•    Battle: Twiddle, Crabs, Doublebeat, Chasing, TapPause,
•    Advance Tricks: Beatjuggling, Elbow, Twist, FingerDrums
•    Presets & Preparation for Showcase / Battle
•    Crowd Control
•    Mixtapes
•    Live PA

 

Print

  • /index.php/package/esspodcast
  • /index.php/package/kidzclass/8-djpackage/5-workshop

Technology

VINYL REALITY alat bantu belajar turntable pertama via VR

DBMers biasanya suka bingung kalo mau belajar di rumah tapi ga punya Turntable. Biasanya sih mentok mentoknya belajar dengan software sejuta umat "VDJ" ya. Tapi VDJ cenderung jika digunakan tanpa turntable alias dengan softwarenya saja, dia lebih dekat dengan format CDJ.

Nah sekarang ga usah khawatir lagi. Udah ada teknologi baru virtual reality yg pertama dan satu satunya yang memungkinkan kita seolah2 sedang ngeDJ menggunakan Vinyl, nama software ini adalah VIRTUAL VINYL.  Bahkan setup di software ini mirip dengan setup alat di DBM lho... 2 turntable dengan mixer 2 channel (seperti Stanton ST150 + akai AMX di studio DBM hehehe).

So buat kalian yang udah punya perangkat VR beli aja softwarenya. Murah kok, ga sampe Rp. 100.000 ! Investasi yg bagus buat belajar bukan? Kalo bingung cara pakainya bisa belajar di Da Beatmasta / 088211868979 / www.dabeatmasta.com ya biar beneran jadi DJ :)

Did U Know ?

On Youtube: Closing Party 2018

Ray Arya spinning at Buperta, Cibubur on Dec 2018

#raveparty #indonesianscouts #dj #turntablist #edm #nye2018