Penyedap Podcast n Streaming

Penyedap Podcast n Streaming (Essentials)

Paket ini cocok bagi anda yang berminat mengembangkan skill sesuai trend teknologi saat ini yaitu Streaming dan Podcast. Kursus ini berguna untuk anda DJ maupun non DJ / umum. Bagi DJ ini akan membuka peluang lebih bagi anda saat harus melakukan MC, siaran online maupun saat anda berencana berkarir sebagai radio DJ maupun announcer. Begitupula untuk non DJ, paket ini dapat anda manfaatkan untuk mengembangkan podcast anda maupun berencana berkarir di dunia penyiaran radio maupun tv.

ALL IN Rp. 2.799.000,-++

Termasuk: Modul training, lagu latihan, software, video tutorial, sewa studio dan sertifikat + ID member (jika lulus ujian)

Bonus: DBM Tshirt (Selama persediaan masih ada)

Durasi  : 2 Bulan
Detil  : Seminggu 2x pertemuan Inclass @2jam + 1 Extraclass streaming. Total 16 Pertemuan Inclass + 8 Extraclass Streaming dalam 2 bulan
Duration Length : 2 Months
Details: Twice per week, 2 hours per class Inclass + 1 Extraclass streaming per week. Total 16 Inclasses + 8 Extraclasses in 2 Months)
 
:: Pendaftaran hub ::
0851.57.504030 WA atau klik tombol DAFTAR
 

Materi Kursus :

•    Understanding  your  Vocal Character
•    Understanding  Hardware: Audio workflow, mic, mixer  
      & Cables
•    Lion Face, Suara Diafrahma & Power
•    Artikulasi & Intonasi
•    Air Personality
•    Basic Mixing  ( Fade In Fade Out & Chop)
•    Single Operation & Interview
•    Understand  Broadcast & Social Media AV Standard
•    Basic  Audio Production (Adobe  Audition)
•    OBS Setup
•    Camera  Integration & Setup
•    Backdrop, Green Screen n Light  Setup
•    Understand Scene & Overlay
•    Monetized  Integration
•    Media Promotion
•    Live Streaming

 

Print

  • /index.php/penyedap-podcast-streaming/8-djpackage/12-paket-workshop-2
  • /index.php/package/kidzclass

Technology

VINYL REALITY alat bantu belajar turntable pertama via VR

DBMers biasanya suka bingung kalo mau belajar di rumah tapi ga punya Turntable. Biasanya sih mentok mentoknya belajar dengan software sejuta umat "VDJ" ya. Tapi VDJ cenderung jika digunakan tanpa turntable alias dengan softwarenya saja, dia lebih dekat dengan format CDJ.

Nah sekarang ga usah khawatir lagi. Udah ada teknologi baru virtual reality yg pertama dan satu satunya yang memungkinkan kita seolah2 sedang ngeDJ menggunakan Vinyl, nama software ini adalah VIRTUAL VINYL.  Bahkan setup di software ini mirip dengan setup alat di DBM lho... 2 turntable dengan mixer 2 channel (seperti Stanton ST150 + akai AMX di studio DBM hehehe).

So buat kalian yang udah punya perangkat VR beli aja softwarenya. Murah kok, ga sampe Rp. 100.000 ! Investasi yg bagus buat belajar bukan? Kalo bingung cara pakainya bisa belajar di Da Beatmasta / 088211868979 / www.dabeatmasta.com ya biar beneran jadi DJ :)